当前位置: 网站首页>>党建工作>>基层组织建设>>正文

情系贫困学生  慰问爱暖人心

——后勤安保党支部开展贫困学生慰问活动

农历新年即将来临之际,为了让困难家庭的学生过一个舒心快乐的新年,切实关爱贫困学生,1月26日上午,后勤安保党支部书记郭俊一行冒雨前往后白镇西冯村,在村党总支书记曹霆的带领下,走访慰问了该村的贫困学生家庭,为他们送去了书包、书籍、练习本、画笔等学习用品,为孩子们送去了节日的祝福和战胜困难的信心。

在走访过程中,郭俊书记一行与学生和家长交流谈心,详细了解了学生的家庭、生活与学习状况,鼓励学生家长增强克服暂时困难的信心,并叮嘱贫困学生要把暂时的困难化作学习的动力,保持积极、乐观向上的生活态度,树立信心,勤奋学习,争取以优异的成绩回报父母、学校、社会。家长也深受感动,一再表示,感谢学院党组织与领导的关心和帮助,一定积极支持孩子好好上学,健康成长,早日成为一名对社会发展有用的有用之才。