当前位置: 网站首页>>党建工作>>基层组织建设>>正文

后勤安保党支部开展党建专题学习会

1028日下午,机关党委后勤安保党支部后勤二楼党员活动室召开全体党员大会,开展集中学习,支部全体党员参加学习,会议由支部书记郭俊主持。

学习会上,支部宣传委员万孝军同志领学“习近平新时代中国特色社会主义思想”,纪检委员王勤同志领学“党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务”,部分党员同志就学习内容交流了学习心得和体会。

郭俊书记在学习会总结中提出,本次集中学习准备充分,全体党员学习认真,达到了预期效果。结合学院党建工作实际,针对如何促进支部党建工作水平进一步提升,他对全体党员提出三点希望:一是要进一步提高思想认识,以“学习强国”为契机,加强理论学习;二是要立足岗位,提高业务能力水平;三是要牢记使命,敢于干事担当,发挥机关党员的模范带头作用,为推动学院事业发展做出应有贡献。