校领导慰问坚守一线的后勤员工

玉兔送福迎新春,欢乐祥瑞过佳节。1月22日上午(农历正月初一),学院党委书记简祖平走访慰问春节期间仍然坚守工作岗位的后勤员工,为他们送上节日问候和新春祝福,相关职能部门负责人参与走访慰问。

“新年好!”“你们辛苦了!”每到一处,简书记与值班人员进行亲切交流,现场派发新春慰问礼品,了解假期值班情况,对后勤员工舍小家顾大家,坚守工作岗位表示感谢!同时,希望大家切实做好春节期间值班工作,并祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

院领导的关心和慰问使所有值班人员深受感动,大家纷纷表示将坚守岗位、履职尽责,切实做好春节期间的各项保障工作,在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的后勤精神,并以新的工作标准、新的精神面貌,为学院高质量发展提供坚实的后勤保障。