后勤基建处召开驾驶班工作会议

7月30日下午,后勤基建处在后勤楼二楼会议室召开驾驶班工作会议。会议由后勤基建处负责人郭俊主持,万孝军、张义河副处长及驾驶班全体成员参加了会议。

会上,郭俊传达了苏农林院【2022】9号文件《关于调整我院公务用车管理部门的通知》的精神,自2022年8月1号起,公务用车归口管理部门由办公室调整为后勤基建处,原公务用车申请流程不变。

郭俊首先对大家的回归表示欢迎,感谢大家一直以来的辛勤付出,为学校的教育教学活动提供了有力保障,并从驾驶员的安全教育和培训、专业素养方面提出了全体驾驶人员要恪守六个水准:安全、守法、文明、爱车、节约、专业。最后,他要求大家要精诚团结,全力配合,打造学院后勤保障与服务工作的新未来、新形象。

万孝军强调了车辆安全管理和人员管理方面的内容,张义河表示会积极配合做好相关方面的管理与服务工作。

此次会议,使大家一起重温了安全教育,明确了自身岗位的重要性,进一步激发了驾驶员们的责任感和使命感!相信会助推大家今后安全行车,增强爱车、节约的积极性和自觉性,提高工作效率,为教育教学和师生提供更优质的服务!