后勤基建处举办百变女神“Show”,宿管换装秀活动

阳春三月,草长莺飞。值第114个“3.8”国际劳动妇女节来临之际,3月7日上午,后勤基建处在文科楼103举行了百变女神“Show”,宿管换装秀活动。来自经济人文学院的学生主动为宿管阿姨化上精致的妆容,并用镜头记录宿管阿姨节日的别样美丽。

以前是宿管阿姨的温暖守候,今天是学生们的精心打扮,这是一场爱的双向奔赴。经过一个小时的精心准备,宿管阿姨们来了一次大变身。路过的同学们惊呼于宿管阿姨的华丽变身,阿姨们惊喜于自己的俊俏模样,露出幸福的微笑,直言自己前一次彩妆还是结婚的时候。原来宿管阿姨曾经也是漂亮可爱的“小姐姐”。

在这个特别的日子里,通过这样的活动,不仅增强了学生们的社会责任感和感恩之情,同时促进了师生之间的情感交流,有效践行了后勤劳动育人和服务育人成果。