后勤基建处举办“3.8”妇女节趣味运动会暨2023年表彰大会活动

为庆祝第114个“3.8”国际劳动妇女节,展示女性员工的优秀品质和风采,增进员工间的相互了解与信任,提升团队凝聚力和协作效率,3月7日下午,后勤基建处在北校区操场举办“3.8”妇女节趣味运动会暨2023年表彰大会活动。

在欢声笑语中,趣味运动会拉开了序幕,现场开展了“同心鼓”、“企鹅漫步”、“南水北调”等趣味项目,每支队伍都热情高涨,团结争先,赛场上掌声、加油声、欢呼声此起彼伏,比赛精彩纷呈,充分展现了后勤人团结协作、奋发向上的精神风貌。

趣味运动会结束后,运动会颁奖仪式及2023年表彰大会按时举行。学院党委委员、副院长毕德全、后勤基建处处长郭俊及相关部门负责人参加了表彰大会,与会领导分别为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。随后毕德全副院长向获得优秀的集体和个人表示了祝贺并致以节日的问候和衷心地感谢,称赞她们是三全育人过程中不上讲台的教师,是急难险重任务面前默默无畏的战士,是幸福农林建设过程中勤劳的工程师。毕德全指出学院2023年是充实的一年,2024年会有新的跨越,他希望全体后勤员工始终保持斗志昂扬的精神状态,润物细无声的育人的姿态,为学院高质量发展继续提供坚强的后勤保障。

此次活动展示了后勤员工积极向上、和谐发展的精神风貌,激发全体后勤工作者更好地为全校师生服务,充分践行了“奉献学校事业、体现后勤价值”的使命。