后勤基建处召开食品安全专题会议

为了进一步贯彻落实2024年春季学校食堂食品安全工作要求,切实保障我校师生饮食安全,3月7日下午后勤基建处召开了食品安全专题工作会议,后勤基建处副处长张义河、饮食与服务中心负责人及各餐饮公司相关负责人参加会议。

会议传达了苏市监〔2024〕31号《关于加强2024年春季学校食品安全工作的通知》文件精神,听取了各餐饮公司负责人关于近期学生食堂日常管理工作情况和食品安全自查自纠隐患问题的汇报。

最后,张义河对各餐饮企业的工作给予了充分肯定,就下一步如何做好食品安全管理工作提出具体要求:一是提高思想意识,注重理论知识学习,充分认清食品安全工作的重要性;二是加强隐患排查,发现问题及时整改,筑牢食品安全管理的坚固防线;三是强化日常管理,从严做好食品安全监督管理各项工作,确保食品安全各项工作落到实处;四是牢固树立底线思维,提升员工食品安全防范意识,始终绷紧食品安全工作弦不放松。