后勤基建处举行建校100周年校庆后勤保障工作表彰大会

百年校庆顺利落下了帷幕,但那些激动人心时刻的背后离不开后勤每位同志们的辛勤付出,为表彰先进、树立典型,引导和激励员工奋发进取、再创佳绩,12月25日下午,后勤基建处建校100周年校庆后勤保障工作表彰大会在图书馆报告厅举行。学院党委委员、副院长毕德全出席大会并讲话,后勤各职能部门负责人以及全体后勤一线员工参加了大会,会议由后勤基建处处长郭俊主持。

毕德全在讲话中充分肯定了校庆期间后勤员工们的优异表现,希望后勤的每一位员工在今后的工作中能以先进为榜样,以“为学校教学、科研和师生提供满意服务”为宗旨,把先进管理方法和踏实工作作风结合起来,更加规范、科学、富有成效的提供后勤保障。毕德全还与所有与会人员分享了后勤保障工作的“三点感受”和“三点感动”。三点感受即:一是后勤员工是最可爱的人,小岗位,却是大担当;二是后勤员工是不上讲台的园丁,甘为人梯,厚植育人情怀;三是后勤员工都是农林的主人,用心用情,发挥了主人翁意识。三点感动即:一是小温暖燃起了农林大爱;二是小举动建起了保障的大厦;三是后勤人用一束光照亮了师生前行的道路。

后勤负责人宣读了百年校庆后勤保障工作优秀员工名单,到场领导分别为优秀保洁员、优秀宿舍管理员、优秀物业管理员、优秀水电工作者、优秀餐饮工作者、优秀班组代表颁发了证书并合影留念。

百舸争流,奋楫者先。表彰大会,既是为了总结工作、表彰优秀,更是为了激励广大后勤职工积极进取,营造良好工作氛围,推动工作质效的提升。全体后勤人将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻党的二十大精神,风雨无阻向前进,在新征程上跑出加速度、干出高质量、率先走在前,用实际行动诠释“后勤不后,勤为人先”。