后勤基建处举办宿舍管理员趣味识人活动

为进一步提升宿舍管理中心服务管理水平,增强员工岗位技能。12月22日,后勤基建处举办宿舍管理员趣味认人活动,后勤基建处副处长张义河、宿舍管理中心负责人、全体宿舍管理员和学生代表参加了此次活动。

本次活动分两部分组成,第一轮,随机抽取在校生10名,管理员现场选出本楼宇的学生,写出姓名、宿舍号等相关信息;第二轮,在随机抽取的300张照片中,3分钟之内选出本楼宇的学生并准确说出宿舍号和姓名。活动现场气氛紧张又激烈,经过数轮的比拼,最终11栋宿舍管理员李忠梅获得一等奖,1栋宿舍管理员刘瑞琴、13栋宿舍管理员杜明巧获得二等奖,1栋宿舍管理员王云、9栋宿管员吴娟、13栋宿舍管理员蔡永香获得三等奖。

最后,张义河提出三点要求:一是提高技能展风采,将宿舍管理工作再上新台阶;二是增强责任保平安,关心关爱学生的生活点滴;三是团结互助传温暖,用我们的小温暖传递农林大爱。

此次活动,充分展现了宿舍管理员认真严谨的职业风采,调动了宿舍管理员的工作积极性,落实了立德树人的根本任务,共同为打造安全、舒适、温馨的宿舍环境打下了坚定的基础。