耕读百年奋进一流  共庆母校百年华诞

——后勤基建处举办我与母校共庆生活动

岁月如歌,相约农林。12月8日下午,在学院建校100周年之际,后勤基建处组织了一场特殊的集体生日会,邀请各二级学院校庆当天生日的同学与母校共同庆生。

活动现场,诱人的奶油香气,香甜的水果,五彩的糖果,加上阵阵的欢声笑语,气氛十分温馨。同学们欢聚一堂,亲手为母校百年华诞制作生日蛋糕,从基本的构图开始,勾边、填色、再到奶油、水果对蛋糕胚的点缀,一个个造型各异的蛋糕作品在同学们手里逐渐成型,有的形状可爱,有的配色鲜艳,同学们沉浸在DIY蛋糕制作的乐趣中。最后,在欢快悦耳的生日歌中,同学们将自己亲手制作的蛋糕分享给在场的同学们,让大家一起品尝这甜蜜的滋味,也分享着与母校同庆生的喜悦。

通过此次活动,同学们饱含着美好的愿望,为母校亲手制作了生日蛋糕,表达了自己对母校的祝福。同时培养了同学们的动手能力,感受到了自己动手做蛋糕的喜悦。人生难得时相聚,共度人间好时节。让我们共同祝愿农林和同学们生日快乐!放飞青春之志,展望农林美好未来,希望同学们与母校共同谱写青春灿烂的新篇章!