学院举行百年校庆企业家、校友捐赠仪式

12月12日下午,在喜迎学院百年华诞之际,在喜庆的校庆氛围中,学院百年校庆部分企业家代表、校友代表捐赠仪式在综合楼九楼会议室举行。学院党委委员、副院长毕德全,捐赠企业及校友代表、后勤基建处、学生工作处、经济与人文学院等部门相关同志共计20余人参加仪式。仪式由后勤基建处处长郭俊主持。

捐赠仪式上,毕德全副院长首先致欢迎辞,他代表学院对与会的企业家、校友的到来表示热烈欢迎。他表示,百年农林的辉煌与成就离不开一代代农林人的砥砺奋进,更离不开广大校友和社会各界人士的关心及支持。庆祝百年华诞是学院的大事、喜事、盛事,也是学院凝心聚力谋划高质量发展、深入实施领军学校建设、全力推进新一轮“双高”创建的重要契机。当前,全校上下紧紧围绕第三次党代会提出的“创建一流职业技术大学”奋斗目标,继续书写中国式现代化江苏新实践的“农林篇章”。各位企业家和校友的慷慨解囊,为学院在提升人才培养质量和提升校园服务保障效能等方面提供了有力保障、注入了强劲动能。学院将科学统筹、善款善用,高效合理使用捐赠资金,更好推动学院教育事业发展,牢记强农兴农使命,坚定不移地朝着建设一流职业技术大学奋勇前进。

捐赠企业代表与校友表示,百年农林,弦歌不辍,首先向学院为社会发展和人才培养做出的贡献致以崇高的敬意,在未来将与学院同行,一起聚沙成塔,积水成渊,为学院的高质量发展作出更多的贡献。

随后,在与会人员的共同见证下,毕德全代表学院接收校友捐赠的书画作品《春花似锦》,向捐赠企业家、校友颁授捐赠证书并合影留念。