江苏农林职业技术学院屋顶光伏发电项目专家论证会顺利召开

为全面贯彻中共中央、国务院《关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》精神,落实省委办公厅、省政府办公厅《关于印发深入开展公共机构绿色低碳引领行动实施方案的通知》(苏办厅字〔2022〕46号)部署,提升全省公共机构分布式光伏发电系统开发应用水平,促进公共机构领域绿色低碳转型,11月16日上午,后勤基建处邀请校外六位光伏行业内专家,在综合楼302会议室召开了校内光伏发电建设项目专家论证会。会议由后勤基建处处长郭俊主持。

郭俊对各位专家莅临我院指导表示热烈欢迎,并简单介绍了我院基本情况及学院屋顶光伏发电项目的思路和设想,他期望各位专家针对该项目高标准规划、高品质建设、高水平应用的要求,献睿智之言、谋务实之举,提宝贵建议,助力项目建设,赋能学院高质量发展。

与会专家仔细研读了学院屋顶光伏发电项目招标方案,对项目的招标资质设定、项目的建设规格、重点设备选型、相关组件技术参数、运维保障等方面提出了宝贵且专业的建议,进一步优化了我院屋顶光伏发电项目招标、建设方案,提升了方案的科学性、完整性和可行性。