后勤基建处召开食堂安全生产工作会议

为进一步加强学院食堂安全生产管理工作,压实安全责任,确保校园各项工作的顺利开展,4月6日上午,后勤基建处组织召开食堂安全生产工作会议,会议由后勤基建处处长郭俊主持。

会上,郭俊简要总结开学以来学院食堂的各项工作开展情况,指出了食堂运行中存在的一些安全问题和注意事项。特别强调要严格落实安全主体责任,做好食堂的安全和卫生排查工作,坚决遏制和防范安全事故的发生。郭俊指出,一要严守安全生产底线,不碰高压线、不踩红线,强化意识,压实责任;二要全面做好自查,仔细排查安全隐患,确保食堂安全生产无盲区,无漏洞;三要抓好安全整改,消除安全隐患,切实堵死安全生产漏洞,织密安全网。

最后,郭俊强调,安全工作无小事,事关师生的身体健康与生命安全,容不得半点马虎,全体同志要将安全工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,以对全校师生生命健康高度负责的态度,坚持最严谨的标准和最严格的监管,全心全意为师生服务。

各楼层企业负责人、学院食堂管理人员作表态发言,一定按照会议要求,高度重视,严格把关,逐条落实,切实杜绝安全责任事故的发生。