句容市餐饮安全监督所来我院学生食堂检查指导工作

为进一步推进学院食堂食品安全工作,强化安全意识,防范食品事故发生,保障学院师生饮食安全,20223月初,句容市餐饮安全监督所一行到我院本部校区、茅山校区学生食堂检查指导食品安全工作。

检查组一行分别在本部校区、茅山校区现场查了看食堂的操作间环境、从业人员健康管理及着装、设备设施清洗消毒、食品原材料采购及进货台账、食品添加剂使用以及食品留样等情况。检查组对学生食堂的各项工作给予了充分的肯定,也对学生食堂在食品安全工作提出指导意见。

检查结束后,各学生食堂相关负责人表示,继续加强食品安全管理工作,严格监管,严把质量关,进一步提升工作标准,细化生产加工规范要求,推进食品安全管理常态化建设,全面做好食品安全工作。