新春佳节送祝福 浓浓真情暖人心

—— 学院简祖平院长春节慰问后勤在岗员工

2月1日,正月初一,在新年到来的第一天,学院党委副书记、院长简祖平在后勤基建处负责人的陪同下看望和慰问了节日期间坚守一线岗位的后勤员工,向他们致以节日的问候和新春的美好祝愿。

简院长一行来首先到图书馆大厅,受到后勤值班员工的热烈欢迎,他与值班人员亲切握手,向他们详细询问春节期间值班工作的开展情况,听取值班人员工作情况汇报,看到一线值班员工精神抖擞、元气满满,他动情地说:“春节期间,在大家都回家团聚,欢度春节的时候,你们还默默地坚守在自己的工作岗位上,舍小家顾大家,你们辛苦了!”在学生公寓,简院长亲切地与宿舍、水电部门的值班人员握手交谈,互贺新春,对春节期间仍坚守岗位确保学生财产安全的值班人员表示感谢。

郭俊、张义河随后还看望慰问了东西家属区、学生食堂正在岗位上忙碌的一线员工们,每到一处,都与值班人员进行亲切的交流,希望大家切实做好春节期间值班与安全巡查工作,并祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意。

关怀传真情,问候暖人心,一句句真情问候祝福,让一线值班人员倍感温暖。他们表示,领导真正关心基层员工,使大家信心百倍,一定会客克服工作中的困难,尽职尽责,用自己的实际行动回报领导的关心和厚爱,为校园的安全、和谐和稳定贡献出自己的一份力量。