贾君副院长带队开展安全工作大检查

进一步加强学院安全管理工作,切实保障广大师生的生命财产安全。1119日上午,贾君副院长带队开展后勤安全专项大检查,后勤基建处、安全保卫处负责人及相关科室负责人陪同检查。

检查组一行主要对学生食堂、大学生艺术活动中心等学生活动密集场所进行了全面检查。检查中,贾君副院长听取了随行各部门负责人工作汇报,并对检查中存在的问题进行现场协调解决,要求相关部门尽快落实整改到位。

检查结束以后,贾君副院长在综合楼七楼会议室召开会议,她要求相关部门负责人要切实提高政治站位、强化责任担当,深入贯彻落实省教育厅和我院关于安全生产的相关要求,认真落实安全责任制;平时要加强安全巡查、隐患排查,把安全管理有效的融入到后勤、安保各项服务中去,为全院师生营造一个安全、卫生的校园环境。