学生食堂举行食品安全责任状签订仪式

为切实推进食堂食品安全管理,压牢压实食品安全生产责任,本部校区学生食堂和茅山校区学生食堂食品安全责任状签订仪式分别于11月12下午及11月19日下午在各校区举行。后勤基建处分管食堂负责人、餐饮企业餐厅经理等参加此次会议。

后勤基建处分管食堂负责人会上强调:食品安全是底线,容不得半点马虎,安全责任要层层落实,齐抓共管;全面加强疫情防控,强化员工管理,做好环境消杀,尤其冷链产品要建立追溯机制,保证食品原材料安全;必须坚决服从学院食品安全监督员管理,精细化管理,规范化操作,做好食品生产全过程台账管理;要完善应急预案,在突发情况下,保障餐饮供应。

各餐饮企业负责人作了表态发言,他们表示一定服从学院管理,认真落实食品安全责任,确保学院食堂食品安全,坚决维护学校安全稳定和谐。

随后,高起荣同志、许俊齐同志分别代表本部校区学生食堂和茅山校区学生食堂,与各社会餐饮企业餐厅经理签订了2021-2022学年度食品安全责任状。

本部校区学生食堂食品安全责任状签订现场

茅山校区学生食堂食品安全责任状签订现场