学院扎实开展核酸常态化检测 凝心聚力筑牢疫情防线

为贯彻实施《省疫情防控工作领导小组学校防控组关于做好全省教育系统常态化核酸检测工作的通知》的有关要求,进一步强化校园疫情防控措施,全面筑牢疫情防线,切实保障全体员工的身体健康和生命安全。

学院后勤基建处积极落实学院党委的批示精神,协调句容市卫健委,会同人事处、学工处、等学院相关部门,统筹协调核酸检测医务人员安排、检测时间、场所安排,共同确保每周常态化核酸检测工作有效落实。

为了扎实做好核酸检测期间疫情防控工作,本周二下午后勤基建处综合科积极做好检测点布置、人员分流安排、现场消杀等各项前期准备工作。周三中午12点至下午4点,被抽检的1328名教师、后勤安保服务人员、食堂员工等,严格按照疫情防控要求,全程佩戴口罩,保持安全间隔距离依次进行了核酸采样。