后勤基建处召开学生食堂新学期工作会议

为进一步做好秋季开学新冠肺炎疫情防控和食堂供餐准备工作,922日下午,后勤基建处召开新学期食堂工作会议,会议由后勤基建处副处长万孝军主持,后勤服务总公司总经理张义河,饮食与防疫科监督员、各食堂经理参加了会议。

万孝军副处长首先就食堂新学期开学准备工作提出了具体要求:一是各餐饮企业要严格按照《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》中相关要求,坚持人、物、环境同防和多病共防,确保疫情防控各项措施落到实处;二是各餐饮企业压实安全主体责任,全面做好水、电、气设施安全检查工作;三是各餐饮企业要不断提升餐饮服务质量,树立良好服务理念,创新服务师生方式,不断提高师生就餐满意率。

后勤服务总公司张义河总经理针对餐饮企业日常工作做了具体的要求:一是要求各餐饮企业将食品安全及生产安全放在首要位置,强化食品安全要求,提高安全管理系数,筑牢食品安全防线;二是各餐饮企业要不断加强食堂从业人员服务意识,疫情防控意识,从细微处着手,为全校师生做好服务工作;三是推进食堂规范化管理,注重服务质量,以标准化形象服务全院师生。

最后,饮食及防疫科许俊齐老师组织餐饮企业经理共同学习了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》中相关内容。