学院有序开展新冠疫苗集中接种工作

为进一步做好常态化疫情防控工作,构建群体免疫屏障,保障师生生命健康安全,学院会同句容市卫健委在体育馆一楼设置农林学院新冠疫苗临时接种点,516日开始开展新冠疫苗集中接种工作,分批次为师生员工接种新冠疫苗。

为确保此项工作顺利进行,学院多次召集办公室、党委宣传部、人事处、后勤管理与服务中心、保卫处、现代教育技术中心、学生工作处、团委等部门研讨,落实疫苗接种宣传、场地布置、师生组织、学生志愿者招募等工作。

5168:30开始,参加疫苗接种的师生员工按照通知时段有序排队,按规定完成每一步操作,经过各部门通力协作,临时集中接种点日接种人数高达1378人次,确保了规定时间范围内第二剂疫苗的有效接种和学院疫苗接种率的提升。