当前位置: 首页> 新闻动态> 正文

膳食科召开食品安全专题工作会议

来源:
后勤管理与服务中心
时间 :

4月8日下午,后勤管理与服务中心在中心会议室召开春季食品卫生安全专题会议。后勤管理与服务中心主任汪善锋、副主任万孝军、本部食堂食品安全监督管理人员以及各食堂负责人参加会议,会议由万孝军主持。

万孝军副主任首先对食堂近期存在的问题做了通报同时要求各食堂在规范操作流程创新饭菜品种、加强教育培训、提升文化建设等方面上下功夫,重点强化对原材料采购、饭菜价格疫情防控等方面的管理,确保食品卫生安全。

汪善锋主任强调,高校食堂食品安全工作影响着全校师生的身体健康和生命安全,要扎实做好食品安全应急预案开展风险隐患排查,加强宣传培训,建立人人懂安全、人人管安全和安全人人有责的意识;做好疫情防控常态化管理,完善日常管理台账,提升管理水平,有效地履行食堂食品安全监督和管理职责,保障餐饮安全。

会上,各食堂负责人纷纷表示将会始按照学院工作要求开展相关工作,对存在的问题及时整改,确保为全院师生提供一个安全、温馨、舒适的就餐环境。