· 学院首页 · 办公电话 ·  
   
      

后勤管理与服务中心召开食品安全专题会议

食品安全重于泰山,为了进一步做好食品安全工作,930日上午,后勤管理与服务中心在综合楼会议室召开食品安全专题工作会议。中心主任汪善锋、副主任万孝军、本部师生食堂管理人员和各餐饮企业管理负责人参加了会议。会议由万孝军副主任主持,后勤分管领导贾君副校长出席了本次会议。

会上,万孝军副主任就近期食堂在食品安全工作上存在的问题和不足先进行了通报;接着,各餐饮企业管理负责人及本部学生食堂负责人认真细致的对出现的问题以及相应的改进措施进行了汇报;最后,汪善锋主任从人员管理、操作规范、勤俭节约等方面对食堂安全管理提出相关要求。

贾君副校长在听取了大家的发言后指出:食品安全事关师生切身利益,事关校园安全稳定。今年以来,在疫情防控工作背景下,食堂是疫情防控的重要点位,食品安全面临新的形势,希望各相关单位提高站位、高度重视,认真学习上级部门有关文件精神,严格执行相关规定,梳理困难问题、做好应急预案,把食品安全工作各个环节抓得细之又细、实之又实,确保食品安全和校园安全稳定。

会后,大家一致表示将同心协力,共同改进,将食堂各环节工作做实做细,把食品安全时刻放在第一位。


会议现场