· 学院首页 · 办公电话 ·  
   
      

膳食科签订2019-2020年度安全生产责任状

为切实推进食堂食品安全管理,压牢压实食品安全责任,强化食品卫生安全管理,10月18日,膳食科在食堂三楼会议室举办食品卫生安全、消防安全生产责任状签订仪式。会议由膳食科科长高起荣主持,社会餐饮企业餐厅经理、中心食品卫生安全员、食品卫生安全监督员参加此次会议。

会上,高起荣科长针对食品生产安全对餐饮企业提出要求,他强调食品卫生安全、消防安全管理工作是膳食科工作的重中之重,餐饮公司一定要落实食品安全责任制,各食堂在任何时候都不可掉以轻心,要以高度的责任心做好食品安全生产;同时指出,2019年4月1日正式实施的《学校食品安全与营养管理规定》,各食堂要认真学习,新的管理规定要求不仅强调食品安全操作方面要求,又提出符合国际营养健康要求的更高指引,在以后工作中,各食堂要全面提升食堂服务质量与水平,要在特色服务、特色环境、特色菜式、健康饮食上勤下功夫,打造特色食堂,健康食堂,更好服务师生。

随后,高起荣科长代表膳食科与各社会餐饮企业餐厅经理签订了2019-2020年度食品卫生安全、消防安全责任状。长期以来,膳食科工作人员时刻紧绷安全责任意识,保障饮食安全,下一步,膳食科工作人员将继续深入开展食品安全自查工作,采取多种形式不断学习强化,提高食堂从业人员的安全责任意识,提升食堂服务水平。

会议现场