· 学院首页 · 办公电话 ·  
   
      

构建沟通桥梁,了解学生需求,共商改进良策——膳食科召开伙食管理委员会交流会

为进一步提高餐饮服务质量,增强学生与食堂之间的沟通和交流,为学院师生提供更加优质、满意的餐饮服务,3月27日,膳食科在食堂三楼会议室召开餐厅经理与学生面对面交流会,会议由膳食科科长高起荣主持,膳食科食品安全监督员、餐厅经理及伙管会学生代表参加此次交流会。

膳食科高起荣科长向学生代表介绍食堂近期工作安排,并就此次交流会的目的进行了说明,希望同学们能够积极主动发言,提出问题和建议,共建和谐文明食堂,更好的为全院师生服务。

会议重点听取了开学以来同学们对于食堂的意见和建议。代表们畅所欲言,发言踊跃,讨论了身边同学们反映的每一个问题,同时也提出了许多改进伙食及服务的建议。与会食堂经理认真记录并现场承诺及时落实整改代表提出的问题。

通过相互交流,各餐饮企业了解了学生需求,进行换位思考并及时改进,提高服务质量,维护食品安全,为全院师生的身心健康保驾护航。通过与学生这种面对面民主形式共商改进良策,学院饮食服务水平将进一步提升。