膳食科举行“规范服务月”活动启动仪式

为进一步推进食堂规范化管理,提升食堂服务质量与管理水平,11月27日,膳食科在食堂举办“规范服务月”活动启动仪式,活动仪式膳食科科长高起荣主持,膳食科监督员、餐饮企业经理及食堂150多名从业人员参加启动仪式。

会上,食堂监督员李其锐宣读了“规范服务月”活动方案,就活动方案具体实施做了重点说明。随后,膳食科高起荣科长从怎么看待自己的工作和如何做好服务两个方面对食堂工作人员提出具体要求,希望大家做到两个到位,即思想认识到位、各项规范到位,要求大家做到三个一,即确立一个目标、明确一个身份、讲究一个原则,引导大家强化八个意识,即安全意识、责任意识、规范意识、学习意识、服务意识、文化意识、节约意识、敬畏意识;要通过“规范服务月”活动查找和纠正工作中存在的“懒、散、慢”、“不作为、乱作为、慢作为”等影响食堂形象和工作效率的问题,食堂经理、班组长以身作则,带领员工勤奋工作,努力使员工工作作风进一步转变、纪律观念进一步增强、精神面貌进一步改观、工作效率进一步提高,食堂规范逐步提升。

会后,大家纷纷表示,在今后的工作中一定严守常规,规范行为,落实要求,在细节和规范上下足功夫,为学院师生提供满意的后勤服务。

活动启动仪式现场