当前位置: 首页> 党建工作> 正文

后勤安保党支部专题学习党的十九届六中全会精神

来源:
后勤管理与服务中心
时间 :

1124日下午,后勤安保党支部在后勤二楼党员活动室组织全体党员开展党建理论学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,支部书记郭俊主持会议并且领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

郭俊书记详细介绍了党的十九届六中全会召开情况,全体党员在郭俊书记的领读下,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,支部曾柏根、许俊齐和夏飞三位同志就学习内容进行了心得体会交流。

郭俊书记指出:党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次非常重要的历史性会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现党中央对党的百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。学习十九届六中全会精神对于指导学院总结办学经验、顺应时代大势、推动高质量发展具有重大现实意义和深远历史意义。

郭俊书记要求后勤安保支部全体党员要提高政治站位,把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间首要的和最重大的政治任务,全体党员同志要以各种形式原原本本、踏踏实实、认认真真地学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。