当前位置: 首页> 党建工作> 正文

综合第三党总支第三党支部组织召开支部会议

来源:
后勤管理与服务中心
时间 :

20211月6日下午,综合第三党总支第三党支部在后勤楼会议室召开会议。会议共有两个议程:一是预备党员转正事宜,二是党员集体学习。

会议首先对刘月同志的转正问题进行了讨论和表决。刘月同志向党组织做个人汇报,汇报了自己在预备期的个人表现、入党动机的转变以及发展时自身不足的改进情况,表明自己的态度和决心。随后,刘月同志的入党介绍人对其具体情况进行了详细的介绍,党内其他同志也参与了讨论。最后,参与本次会议具有表决权的正式党员进行无记名投票,一致同意刘月同志转为正式党员。

会议随后组织学习《中国共产党基层组织选举工作条例》。汪善锋主任领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》里面的总则、代表的产生、委员会的产生、选举的实施、呈报审批、纪律和监督等相关内容。汪主任强调各个党员同志要深入领会《条例》精神,全面掌握条例内容,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉。